Mittwoch, 2. April 2014

After Work Lunch #2

Jetzt wo es mittags so warm ist, habe ich manchmal gar keine Lust den Herd anzuwerfen. Immer nur Salat macht auf Dauer aber auch nicht glücklich. Was also kochen, wenn die Küche kalt bleiben soll, man aber nicht nur ein belegtes Brötchen möchte? WRAPS!
Die Zubereitung ist kinderleicht und macht Spaß, da man sich mit dem Gemüse richtig austoben kann. Für meine Wraps habe ich verwendet:
  • Leinsamenwraps von REWE
  • rotes Pesto
  • Ruccola-Salat
  • Gurke
  • Tomate
  • Paprika
  • Schafskäse
Und so geht's:
  1. Wrap mit Pesto bestreichen.
2. Erst Salat, dann Gemüse (vorher mit Salz würzen) einfüllen.
3. Feta drauf! Geht natürlich auch ohne, aber ich finde Käse passt
   echt gut in einen Wrap.

4. Wrap aufrollen (vorsicht, nicht zu voll stopfen, sonst klappt das nicht!) und fertig. Aus den Gemüseresten, denn man braucht viel weniger für einen Wrap als man denkt, lässt sich ein leckerer Salat machen.

Das perfekte After Work Lunch für diese warmen Temperaturen. Lasst es euch schmecken :-)

 
 
 

1 Kommentar: