Mittwoch, 4. September 2013

Vegan Wednesday Nr. 11

Wieder war veganer Mittwoch in Deutschlands Küchen und die Ergebnisse werden bei mucveg gesammelt!

Müsli, Joghurt, Weinbergpfirsisch, Walnüsse

Für die Arbeit: Brötchen mit Avocado und Tomate + Feige

Zucchinispaghetti Carbonara





Und am Abend gab's noch ein cooles Geschenkchen :-) Hab wohl gelegentlich mal rumgeheult, dass jeder so coole Minigugls bäckt und gestern kam dann eine Silikonbackform für Minigugls und eine für Margeriten von dem lieben Freund!

5 Kommentare:

  1. uhhh du bringst mich auf die idee, auch mal ne feige mit zur arbeit zu nehmen!!! danke! :)

    AntwortenLöschen
  2. Sieht alles sehr lecker aus. Und so eine Feige ist auch eine gute Idee für was Süßes hinterher :)

    Solche Spaghetti habe ich letztens auch gegessen. Bitte verrate mir, wie du sie in solche Streifen bekommen hast! Braucht man dafür nicht so eine Spaghettipresse?

    Schönes Wochenende! :)

    AntwortenLöschen
  3. Ich hab nen Spiralschneider von Amazon bestellt:
    http://www.amazon.de/Gefu-13460-GEFU-Spiralschneider-Spirelli/dp/B0026RMEK4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1378551384&sr=8-1&keywords=spiralschneider

    Das funktioniert dann im Prinzip wie ein Spitzer :-) Ist auch eindrucksvoll wenn man ein paar Möhren"spähne" auf dem Salat serviert :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Perfekt, danke! :)
      Was hast du denn alles in die Spaghetti gemacht?

      Löschen