Wieder war veganer Mittwoch in Deutschlands Küchen und die Ergebnisse werden bei
mucveg gesammelt!
|
Müsli, Joghurt, Weinbergpfirsisch, Walnüsse |
|
Für die Arbeit: Brötchen mit Avocado und Tomate + Feige |
|
Zucchinispaghetti Carbonara |
|
|
|
|
|
|
Und am Abend gab's noch ein cooles Geschenkchen :-) Hab wohl gelegentlich mal rumgeheult, dass jeder so coole Minigugls bäckt und gestern kam dann eine Silikonbackform für Minigugls und eine für Margeriten von dem lieben Freund!
uhhh du bringst mich auf die idee, auch mal ne feige mit zur arbeit zu nehmen!!! danke! :)
AntwortenLöschenJaa, die sind so lecker und süß zur Zeit!
LöschenSieht alles sehr lecker aus. Und so eine Feige ist auch eine gute Idee für was Süßes hinterher :)
AntwortenLöschenSolche Spaghetti habe ich letztens auch gegessen. Bitte verrate mir, wie du sie in solche Streifen bekommen hast! Braucht man dafür nicht so eine Spaghettipresse?
Schönes Wochenende! :)
Ich hab nen Spiralschneider von Amazon bestellt:
AntwortenLöschenhttp://www.amazon.de/Gefu-13460-GEFU-Spiralschneider-Spirelli/dp/B0026RMEK4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1378551384&sr=8-1&keywords=spiralschneider
Das funktioniert dann im Prinzip wie ein Spitzer :-) Ist auch eindrucksvoll wenn man ein paar Möhren"spähne" auf dem Salat serviert :-)
Perfekt, danke! :)
LöschenWas hast du denn alles in die Spaghetti gemacht?